工学院机甲编队舞蹈表演庆贺我校15周年华诞

2020-10-18 10:44:22 xgw_scc 80

  2020年10月17日,苏州百年职业学院迎来了15周年华诞,在这场全校欢庆的盛典中,我校工学院也精心准备了一场别开生面的机甲编队舞蹈表演为我校庆贺。

  这场以RoboMaster机甲担当主角的表演共分为三场,是由我校工学院刚刚成立的社团百年机御工作室带来的,为此百年机御工作室指导老师梅新虎和同学们奋战了数个昼夜编写代码和调试设备。并在校庆当天早早来到G栋为大厅为表演做好准备。

苏州百年职业学院

工学院辅导员董亦斌为来宾们介绍RoboMaster机器人

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

  此次机甲编队舞蹈表演是由16台RoboMasterEP机甲构成的四列方阵和2台南京理工大学自主研发的步兵机甲组成。整个方阵排列整齐划一,表演前,它们像参加阅兵的战士,等待着发号施令。表演时,它们井然有序地排列出SCC和15的字样,以自己独特的方式庆贺我校15周年校庆。表演结束,它们像一个个获得胜利的战士,鸣放礼炮回应观众的赞赏。在围观师生络绎不绝的掌声中,机甲方阵圆满完成了它们整场表演。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

  春华秋实十五载,再谱华章数百年。我校15周年校庆是全校师生共同参与的一次欢庆盛典,本次机甲编队舞蹈表演以一种独具工学院特色的形式,营造了“硬核科技”与“艺术美感”相结合的校庆氛围,也向全校师生和广大来宾展示了工学院在学生社团活动和学生实践活动中的优秀成果。

苏州百年职业学院

百年机御工作室学生与工学院领导合影

苏州百年职业学院

参与表演老师合影

图/文:工学院