我校崔博识同学在《中国青年报》一版报眼刊载新闻通讯

2020-10-09 14:00:07 scc 146

  10月9日,中央重点媒体《中国青年报》在一版报眼刊载新闻通讯《蒋巷村:小康路上的田园牧歌》,该文章系全面建成小康社会·“百城千县万村调研行”专栏文章。

苏州百年职业学院

  “写了5000多字,来回改了三版,连续熬了三天……”崔博识提起写稿的历程颇有感触,“这篇一版报眼来之不易,一篇好的新闻通讯,真的需要慢慢磨出来。”

  据了解,崔博识为我校商学院市场营销1901班学生,现为中国青年报实习记者,曾在多个中央级媒体实习,文章刊载于多家央媒,期刊、杂志。在校内,他还担任大学生国防协会的指导员职务。

  最近,崔博识同学所在的“大学生国防协会”将会开展“红点儿”退役士兵风采巡礼宣传活动,与中青校媒(江苏)合作推送。他说,“为学校争光添彩是每个苏百人的责任与义务,而我们国防协会更是要身先士卒,擎起这杆大旗。”

  文章链接:http://zqb.cyol.com/html/2020-10/09/nw.D110000zgqnb_20201009_1-01.htm