金秋双节家国同庆,中加校长擘画未来

2020-10-06 10:24:13 scc 285

  10月2日晚,我校校长彭振云博士与加拿大百年理工学院(CC)校长Craig Stephenson博士视频连线,在中国人民举国同庆的特殊日子里,共话我校近况,擘画学校未来。CC助理副校长Virginia和国际部主任Jin,我校校长助理张丽和陈健参加会议。

苏州百年职业学院 

  视频会议开始,彭校长向Craig校长和CC同事通报了我校2020年秋季招生的概况:今年录取新生1600多名,预计报到1400余人,本月新生报到后我校在校生规模将达到3000人左右,将是自2005年我校前身苏州港大思培科技职业学院成立以来办学史上在校生规模之最。与此同时,加拿大本科直通班的新生也将超过200人,为苏州百年职业学院建校以来单批最高。Craig校长听闻此重大招生喜讯后随即向彭校长以及苏州百年的全体教职人员表达了他本人的衷心祝贺,并向李世明副校长和他统领的招生团队表达赞赏、钦佩和感谢。

  随后,彭校长向Craig校长详细介绍了我校本月即将举行的几项重大活动,包括15周年校庆活动、学校首届职业教育论坛活动和学校理事会视频会议等安排,并诚挚邀请Craig校长以视频致辞方式参与校庆活动,Marilyn副校长作为加方专家通过视频做论坛主旨发言。CC校长Craig表示收到彭校长的亲自邀请感到非常荣幸,也非常乐意参与支持苏州百年职业学院举办的重大活动。

  最后,两位校长就如何确保苏州百年职业学院的在校生,尤其是加拿大本科直通班的学生在苏州能够获得较好的满意度、课程体验和学习获得感等展开了深入交流和讨论。

文/图:国际交流中心