我校举行2020在线教学专题研究项目结项会

2020-09-23 10:52:50 scc 267

  2020年9月22日下午,我校在G区南楼举行2020校级在线教学专题项目结项会。党委书记、校长彭振云,副校长兼校办主任张燕,校长助理兼教学科研处处长张丽、校长助理兼国际交流中心主任、博雅学院院长陈健以及四位二级学院院长组成鉴定专家组,组长由彭振云博士担任。项目负责人出席。会议由张丽主持。

苏州百年职业学院 

鉴定专家组组长

 苏州百年职业学院

鉴定专家

苏州百年职业学院 

鉴定专家、会议主持人

苏州百年职业学院 

鉴定专家组

  会上,项目负责人江海珍、宁方美、刘乔杨和张柯冉、刘金梅、高慧琳,先后就“公共基础课‘线上+线下’混合教学模式研究”“基于超星平台的编程类全英文课程线上教学模式及资源建设的探索”“基于多元主体评教结果的苏州百年职业学院全英文英语语言课程在线教学实施方案探索”“在线行业会计教学探讨-以酒店会计为例”“基于视觉传达设计的三维和二维软件线上教学策略的研究”等五个专题研究项目的过程、方法、工具、指标、成果、不足、拓展等方面做汇报。专家组就各项目的重难点、创新点、应用点、改进点等与汇报人进行答辩。

苏州百年职业学院

项目负责人

  答辩结束后,项目负责人回避,专家组举行闭门会形成鉴定专家组意见。专家组一致认为,五个参鉴项目应时应景,因地制宜,成效明显,成果达标,既有成果在我校具有实践空间,同意结项。项目负责人返场后,专家组当面宣读鉴定专家组意见,并向各项目组表示祝贺。

  会末,分管教学科研的副校长张燕就在线教学项目做总结。校长彭振云博士代表学校讲话,明确要求稳定现有研究团队,深拓在线教学项目,从研究走向实践,并升级申报提高项目等级。

 苏州百年职业学院

鉴定专家组宣读鉴定意见

  作为全国首家具有独立法人资格的中外合办高职,我校的高质量在线教学是办学特色之一,望本次结项项目团队再接再厉,升级研究,强化实践,助推学校教改取得更大成效。

图/党委办公室

文/教学科研处