2020年江苏教育系统网络安全宣传走进校园

2020-09-16 08:11:48 xgw_scc 172

  9月15日下午3点,商学院辅导员们组织学生在线观看由江苏省教育厅主办的2020年江苏教育系统“网络安全为人民,网络安全靠人民”网络安全宣传周校园日活动线上直播活动。

苏州百年职业学院

  疫情防控背景下,网络安全比以往任何时候都显得更为重要。今年校园日活动采取线上线下相结合的形式。线上开展网络安全宣传周主题宣传、网络安全知识有奖问答;线下商学院召开网络安全教育主题班会,通过PPT展示、观看网络安全小视频、向学生普及网络安全知识,提高学生网络安全意识,增强学生的网络安全技能,更好维护国家网络安全和个人信息安全。

苏州百年职业学院

  通过此次组织广大师生参与学习活动,鼓励广大青年学生要牢固树立“没有网络安全就没有国家安全”的意识,自觉维护网络安全,努力成为网络安全的参与者、守护者、贡献者。让网络安全的种子全校师生心中深深扎根,在全院范围内形成了良好的网络安全氛围。

供图:俞中华

供稿:许义瑶