喜报!我校学生获“深唐杯”5G技术与应用大赛江苏省一等奖

2020-09-15 15:00:47 scc 321

  2020“深唐杯”大学生5G技术与应用赛项(以下简称“大赛”)已于9月落下帷幕,我校派出3名同学组成的苏百青年参赛队伍喜获佳绩,19级商学院市场营销专业的崔博智、崔博识,工学院软件技术专业张深羿同学一路过关斩将,荣获江苏省赛区高职物联网赛项等奖,获得晋级国赛资格。比赛由我校老师中华和于指导。

苏州百年职业学院 

  “深唐杯”是移动通信、大数据、物联网领域以高校大学生为主体参与的学术及工程相结合的技术竞赛项目,本次大赛由全国工业和信息化职业教育教学指导委员会、中国通信学会主办,大唐移动通信设备有限公司承办。大赛旨在激发学生的创新热情,提升学生在5G技术领域的学习与实践能力,加强高校工程技术型人才培养,推进基于“新工科”专业教学内容和教学方法的改革创新,加快5G相关技术成果的转化。

苏州百年职业学院 

  此次大赛展现了同学们良好的精神风貌和科技创新能力,更深刻地了解了云计算、大数据方向专业知识,为今后的学习专业技能和工作就业奠定了基础。学校将继续以大赛为契机,充分调动同学们的热情和积极性,不断组织开展更加丰富多彩的双创活动,加深同学们对企业行业的认识,拓宽技术视野,依托基地定期开展技术交流活动,提高同学们的技术储备,为学院再创辉煌。