情系百年人 慰问暖人心——学校工会开展教师节慰问活动

2020-09-11 12:32:09 xgw_scc 270

  在第36个教师节到来之际,学校工会开展了教师节慰问活动,对老师们为学校事业发展付出的辛勤劳动表示感谢。

  9月10日一早,学校电子屏滚动播放教师节祝福语,为全体教师亮灯。学校工会委员、校长办公室副主任和人力资源处处长代表学校和工会带着教师节礼物和校长亲手书写的祝福贺卡,向每位教师送去学校的关怀并致以节日的问候。今日出差在外的校长专门发布教师节寄语。他强调,虽然我们刚刚度过了不平凡的一学年,但在大家的共同努力下,学校各项事业都取得了长足发展,相信百年的明天会更灿烂更美好!

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

  此次慰问活动进一步弘扬了尊师重教的校园风尚,增加了百年大家庭的凝聚力。老师们也纷纷表示,一定会把校领导的关怀和勉励转化为动力,增强教书育人的责任感、使命感和荣誉感,为学校的建设和发展做出更大贡献。

图/文:工会