商学院领导开学伊始走访学生宿舍看望返校学生

2020-09-07 10:17:20 xgw_scc 136

  2020年9月5日下午2点,商学院张琳院长来到学生返校报到现场,并与辅导员老师们深入学生宿舍看望返校学生,了解新学期学生返校、宿舍内务、学习和生活情况并将学院全体教职工的关心和问候送到每一位同学身边。

苏州百年职业学院

  张琳院长详细询问了学生疫情期间的学习生活状况并亲切的与学生交流宿舍环境、学生体温等身体状况和心理动态。了解学生宿舍日常宿舍进出管理情况、日常卫生消毒情况等一系列关乎同学们健康安全的防护措施落实与开展现状。由于疫情原因,宿舍长时间未居住,辅导员们让同学们多注意寝室卫生安全,嘱咐学生勤开窗、勤洗手,保持宿舍环境清洁,做好个人防护,适度进行体育锻炼,增强个人体质。生活中有困难要及时向老师反映,并提醒学生们要尽快调整好作息时间,制定学习生活计划,共同营造良好的学习和生活氛围,以良好的精神面貌迎接新的学期。

苏州百年职业学院

  此次返校后的第一次宿舍安全、卫生检查工作,是学院疫情防控工作和新学期学生管理工作的重要组成部分。同时也拉近了领导老师与同学之间的距离,增进了师生之间的感情,老师也感受到同学们的返校热情与对新学期的期待。同学们纷纷表示,将会以饱满的热情开始新学期学习,积极调整状态,以昂扬的精神状态上好开学第一课。 

图/文:许义瑶