我院首届校园文化艺术节之个人才艺大赛决赛圆满结束

2019-04-19 15:05:35 scc1 69

  值我院校园文化艺术节期间,4月18日下午,院团委联合信息工程系特举办了校园文化艺术节——个人才艺大赛,大赛决赛在篮球场拉开帷幕。

1.jpg

  决赛由舞蹈社与学生会学习部共同组织,经过第一阶段选拔,共九名选手闯入决赛。我院人文与教育系赵慧老师,团委组织部长王鸿杰,学生会文艺部长孙毅,学生会纪检部长胡家骏以及礼仪社长娜菲沙担任决赛评委,团委书记卜少康老师全程观看并指导比赛进行,学生会副主席兼舞蹈社长徐晶搭档张肖同学担任主持。

  主持人介绍完评比规则后,选手们按照抽签顺序一一登台表演。与以往不同的是,本次比赛是我院首次尝试在户外进行公开性才艺表演,比赛尚未正式开始前便吸引大量观众驻足观看。

  第一个出场的是来自cc班的乔琳雅同学 ,她为我们带来了一支劲爆十足的爵士舞《bangbang+Instruction》,瞬间嗨爆全场。

  紧接着出场的是幼儿专业楼安同学,她为大家带来了一支婀娜多姿的舞蹈《babe》,别有一番滋味。

  第三位出场的是幼儿专业的陆梦荧同学,她为大家带来了一首《只是太爱你》,音色清晰,足显唱功高深。

  第四位选手是幼儿专业的周宸伊同学,她为大家带来了另一支舞蹈《siren》,画风清新,身形灵动。

  身兼主持人的张肖同学作为决赛选手之一也带来了自己的拿手好戏,一支舞蹈《solo》将比赛气氛推向了高潮 。

  市场营销的和迪同学则别出心裁地为观众们带来一段脱口秀节目。

  第七位出场的是徐诗琪同学,她的一舞《red》精彩绝伦,将一个优秀舞者气质展现地淋漓尽致,这段舞蹈也让徐同学最终捧得比赛桂冠。

  幼儿专业的杜浩南同学以一首吉他弹唱《安和桥》再一次演绎了文艺青年的温文尔雅。

  最后一位出场的是毛旭楠同学,她的一首《我在人民广场吃着炸鸡》结束了本次大赛的比拼,为本次大赛画上一个圆满的句号。

  经过评委们公平公正地评分后,比赛名次最终尘埃落定,徐诗琪同学以平均9.1的高分,荣获本次才艺大赛一等奖,乔琳雅同学与和迪同学的脱口秀节目荣获二等奖,周宸伊同学、杜浩南同学以及毛旭楠同学并列赢得三等奖。

  本次大赛不仅活跃了我院的校园文艺氛围,充实了我院学生的艺术生活,同时也展现了我院学子朝气蓬勃的精神风貌。

图/文 舞蹈社