我院商学院与京东物流公司签订校企合作协议

2019-05-09 14:28:03 scc1 78

  5月8日上午,苏州百年职业学院商学院与京东物流公司的校企合作协议在G栋5楼会议室正式签订。我院院长助理张丽与京东物流昆山人力资源与行政高级经理吴莹莹代表双方签署该协议,商学院院长张琳、副院长瞿亚森以及学院产学办负责人、商学院高级顾问、京东花桥园区HR负责人、HR校企负责人等一同出席仪式。

1.jpg

  仪式前,商学院首先向京东物流公司代表介绍了我院17级物流专业学生在京东物流参与实训的现况。接着,双方就该专业学生参加京东物流“京芽活力营计划—实习生跟岗实习项目”的合作细节展开讨论。双方认为,该项目将实行“学徒制”模式,通过“师带徒”的方式,为每位实习生安排师傅,传授实践技术,分享工作经验,助力学生发展。此外,双方还探讨了16级学生参与京东物流的“管培生项目”等事宜,并寄望我院学生通过此项目可以在京东物流实行定期的岗位轮换,帮助学生了解京东物流的不同环节和流程,以培养他们迅速成长为基层管理者。

2.jpg

  同时,京东物流公司在会议上发出邀请,欢迎我校相关负责人到京东昆山基地考察与交流。

供稿 瞿亚森

摄影 王强