我院广告设计同学参观苏州斯莱克精密设备股份有限公司

2019-04-13 15:33:52 scc1 61

  2019年4月12日 ,广告设计17届1班与广告设计18届1班共49名同学在府涵璐老师、高慧琳老师带领同学们参观了苏州斯莱克精密设备股份有限公司,斯莱克公司主导产品是高速易拉盖及易拉罐生产成套设备,凭借先进可靠的技术、高性价比的产品和优质服务赢得了客户的信赖和支持,产品远销全球二十余个国家和地区。

1.JPG

2.jpg

  本次参观有李克坚总经理为同学们讲解介绍,李总先为同学开了讲座观看并介绍了易拉罐的生产过程 视频十分震撼。每分钟制作5000个易拉罐的高效率制作,同学也品尝了由公司生产的饮料外包装十分鲜艳 ,还告诉了斯莱克最近的一个世界型发明 ,“私享智罐”迷你罐线易拉罐数码印刷机。这项研究突破了传统的易拉罐印刷。

3.jpg

  接着李总带我们去了车间参观了各项机器 十分形象的进行阐述,通俗易懂,气氛活跃经过这次参观同学们不仅仅知道了易拉罐包装不仅仅只是方便。易拉罐可以成为信息传播的载体,可以防伪,还可以是圈粉工具这次的斯莱克参观学生们收获颇丰。

图/文 人文与教育系