首届校园文化节开幕

2019-03-28 16:19:36 scc1 57

  3月27日,在B栋101教室,苏州百年职业学院首届校园文化艺术节在各位院长、老师以及各班班长和团支书的见证下拉开帷幕。冯志华老师在开幕仪式中鼓励同学们走出宿舍,迎接阳光,多多发展积极向上的兴趣爱好!

1.jpg

  本次活动由各系部、校学生会、社团联在学生事务部的带领下组织举办,此次校园文化节将举办多场校园文化活动,包括”读书分享会“,”苏绣公开课招募“及后期作品展示,”校园十佳歌手“大赛,”演讲及朗诵比赛“,”个人创意大赛“,”个人才艺展示大赛“,”摄影大赛“,”作品展示“,并且在5月2日,将会于润德堂举行颁奖典礼。

  通过这次活动,培养百年同学认识美,发现美,创造美的能力,提高我校文化艺术氛围,激励同学能够更加充分的利用自己额课余时间,让同学们有更高的热情投入于专业学习中,同时建设学校优良的教风学风。

  烟花四月,是万物蓬勃生长的季节,希望同学们在此次校园文化艺术节中,也能展现最出彩的自己!