独墅湖科教创新区扫黑除恶领导小组办公室莅临我院督导工作

2019-05-18 14:03:59 scc1 54

  5月17日,独墅湖科教创新区管委会副主任周育才携区内扫黑除恶领导小组办公室工作人员、区党工委纪检监察相关工作人员一行莅临我院开展扫黑除恶专项斗争督导工作,主要督导院校扫黑除恶组织领导工作以及宣传发动工作等。我院副院长赵广为及扫黑除恶专项斗争小组组长张正国、副组长卜少康等相关工作人员陪同督导工作。

  周育才主任一行首先到B幢5楼会议室听取了赵广为副院长及张正国组长关于扫黑除恶专项斗争工作的汇报,我院现已通过官网、公众号、横幅、易拉宝、电子屏等多渠道宣传打击黑恶势力的相关知识,日前邀请了永安桥派出所薛建明所长等为我院全体教职工,高博公司员工做“扫黑除恶专项斗争”知识专讲,并建立了详细的工作台账。

1.jpg

2.jpg

  接着周主任等在赵院长等陪同下,检查了我院宣传氛围,对我院的宣传工作表示非常满意,希望学校可以将扫黑除恶工作进行到底,让扫黑除恶的意识深入我院师生内心。

3.JPG

4.jpg

供稿/ 扫黑除恶专项斗争办公室

摄影/ 王强