中共苏州百年职业学院党员大会隆重召开

2019-06-22 13:08:12 scc1 62

  2019年6月21日上午,中共苏州百年职业学院党员大会在润德堂隆重举行,学院全体党员参加会议。本次大会旨在回顾总结上一届党委会工作,选举产生新一届党委会委员,并为党委下一步工作理清思路,指明方向。

1.jpg

  大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,张涛副院长主持大会。王兆明院长作了中共苏州百年职业学院党建工作报告。王院长就组织落实、理论武装、师德建设、学生思想政治工作等方面回顾了上一届党委会工作,对新一届党委会提出更高要求。他指出,在上级党委领导下,苏州百年职业学院党委要继续努力,明确重点,深入推进学习型党组织建设,大力推进政治思想建设,积极探索、努力创建中外合作高职院校党建和思想政治工作示范工程建设。要深入学习党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,大力开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,用党的理论创新成果武装党员干部头脑、教育广大教职工,指导工作实践、以党建谋发展,以党建促发展。紧紧围绕学院发展大局,发挥党组织政治核心作用和党员干部先锋模范带头作用,团结带领全院教职工,坚持社会主义办学方向,培养优秀的社会主义建设者和接班人,努力把学院办成特色化、国际化、品牌化的中外合作办学高职院校。

2.jpg

  根据党章和基层党组织换届选举的有关规定,大会经全体到会党员表决通过了《中共苏州百年职业学院党委委员选举办法》,通过了监票人、记票人和唱票人名单,宣读了经上级党组织批准的党委委员候选人名单,各位党员认真填写选票,并在投票箱投下庄严的一票。

3.JPG

  通过监票人和计票人、唱票人当场计票,大会选举产生中共苏州百年职业学院新一届党委委员,他们分别是(按照得票数多少为序):王兆明、张燕、李世明、陈健、赵广为。

  大会在《国际歌》的旋律中圆满结束。今后,学院将在新一届党委会领导下,在全体党员的先锋带头作用下,通过全体教职工的不懈努力,向着国内一流中外合作高职院校的目标迈出坚定有力的步伐