国教院2019级CC班交流会暨优秀学生表彰大会圆满结束

2019-12-11 10:12:50 scc1 63

  为帮助我院2019级CC班学生在学业和生活上明确自己的规划和目标,国教院于2019年12月11日下午在G附楼报告厅举办了新生交流会。出席本次交流会的有学院副院长张燕、院长助理兼国教院院长陈健、国教院副院长吴雪静、CC班英语教师、辅导员以及2019级CC班全体学生。

1.jpg

(交流会开幕式)

  交流会在吴雪静老师全英文的欢迎致辞中拉开了帷幕。首先,张燕副院长代表学校做了发言,张院长简要介绍了苏州百年职业学院的建校背景,并从骄傲、希望和自律三个方面给新生们上了一堂别开生面的人生哲学课。张院长强调,国教院拥有一批经过加拿大百年理工学院层层选拔并获得教授加拿大英语课程资质的优秀教师,希望同学们能充分利用这样的师资环境,努力学习,以国教院为骄傲,以自己是一名CC班成员为骄傲。张院长还对新生个人发展提出期望:在骄傲和希望的基础上更要严格要求自己,做更优秀的百年人。随后,陈健院长以一口流利的英文轻松幽默地将学生带入了欢快的氛围,他鼓励大家认真学好英文,把握住学院为大家搭建的平台和提供的机会,希望加拿大多伦多这座城市能够成为是在座每位学生的第三个“故乡”。英语教师代表Olga详细阐述了CC英语的课程体系以及学好英语的重要性,并鼓励新生要积极进取,敢于尝试,迎接新的挑战。

2.jpg

(张燕校长致辞)

3.JPG

(陈健院长致辞)

  值此交流会之际,国教院对本学期表现优秀的CC班学生给予了表彰。不仅肯定了学生在学业上的优异表现,也鼓励学生积极发展个性,提升自己的综合能力。

  本次交流会,不仅使新生对国教院有了一个更加全面的了解,对进入CC班的意义及规划也有了更好的认知,同时解决了大学生活和CC课程以及海外升学通道等多方面存在的疑惑。正如软件专业的张驰同学所说,这次交流会她受益匪浅,也是个surprise,她现在更加有信心在2020年踏上多伦多,赴加拿大百年理工学院主校区完成自己的学业。 

4.jpg

(篮球杯获奖学生合影)

5.jpg

(张燕校长给获奖学生颁奖)

  苏州百年职业学院本着“以生为本”的办学理念,落实“国际化、专业化、品质化”的办学方针,国际教育学院秉承学生多元化、个性化发展的教育理念,为每位新生在苏州百年度过美好大学生活奠定了坚实的基础。

6.jpg

(交流会现场)

 图/文:国际教育学院