我校学生斩获2020年“远见者杯”全国 大学生创新促进就业(简历设计)大赛全国二等奖

2020-07-30 12:38:27 scc 334

  7月28日,由《智慧中国》杂志社与中国电子商会共同主办,校苑数模、国智培教育科学研究院承办的2020年“远见者杯”全国大学生创新促进就业(简历设计)大赛公示获奖名单,我校艺术设计学院崔博识斩获全国二等奖。

  据了解,此次竞赛由江海珍老师指导。大赛以激励创新、促进就业,贴近实战、注重实效为宗旨和原则,搭建产业发展需求与高教人才培养之间的信息平台、全国大学生创新能力的展示平台;激励大学生创新精神、引导树立正确的择业观、提高就业竞争力;努力为企业发展输送更多优秀人才。据悉,共有来自全国728所大学的大学生、研究生报名参赛。

  8月7日,我校学生收到获奖证书和来自远见者杯大赛组委会秘书长宋嘉的《持续创新、绝不放弃》祝辞。

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院

苏州百年职业学院