我校学生获“致敬白衣天使”主题诗歌散文朗诵(短视频)大赛优秀作品奖

2020-08-21 12:00:10 scc 274

  近日,由中共南京市委宣传部与京市卫生健康委员会主办、南京广播电视集团和南京市朗诵协会共同承办的“致敬白衣天使”主题诗歌散文朗诵(短视频)大赛公示获奖名单,我校商学院学生崔博智获“优秀作品奖”。

  据南京日报新闻报道,此次大赛为2020南京市文化艺术节的一项主题文化单元,作品分为三种类别,分别是文字类(诗歌、散文、剧本、短篇小说等题材不限),声音类(文学作品的朗诵),视频类(图片及短视频剪辑MV)。

  “致敬白衣天使”大赛旨在传递人们对医务工作者的感恩与敬意之情的公益大赛,共收到来自全国各地的语言文字工作者、舞台艺术和播音主持专业从业者、文学艺术爱好者、大学生以及朗诵艺术团体投送的作品3000余件,包括文字作品、声音作品、短视频作品等。

苏州百年职业学院