我校召开2020年春季学期总结大会

2020-07-11 10:26:29 xgw_scc 109

  2020年7月10日上午,我校在G511会议室召开2020年春季学期工作总结会议,党委书记、校长彭振云博士作报告,全面总结本学期工作,介绍下学期工作思路并布置工作重点。本次会议由副校长张燕主持,校领导及全体中层干部出席了会议。

 苏州百年职业学院

  彭振云在报告中指出,2020年春季学期,我校紧紧围绕立德树人和人才培养中心任务,落实教育主管部门要求,统一思想,务实进取,以战疫为重点,以内涵建设为核心,各单位同心合力,积极应对疫情防控,开展复工复学工作,主动适应新情况解决新问题,各项工作稳定有序开展。随后就防控、党建、国际合作、招生就业、教学科研、学生工作、管理与保障等方面的工作总结了九大工作亮点,肯定了每个部门的努力工作和每位教职工的辛勤付出。

 苏州百年职业学院

  此外,彭振云对下学期工作做了全面部署。他强调,要加强思想建设、组织建设、制度建设、文化建设,积极落实各项任务、推动学校各项事业发展;以帮助学生创造更好的未来为办学宗旨,以引领中外合作办学职业教育为使命,将我校打造成为特色鲜明、国内知名的中外合作办学职业院校。他强调学校各项工作的顺利开展离不开社会各界的关心和各级行政主管部门的支持,学校的领导干部,在管理能力和政治站位上应有更高要求,全力以赴,做好学校各项工作,为社会贡献最大的力量。

  张燕在会议总结中指出,校长的报告有高度有深度接地气,总结内容客观全面,内容丰富,任务布置责任明确,合理可行,要求各单位按会议部署,制定工作实施细则,高效率高质量地完成各项工作。

  本次会议不仅总结了本学期工作的经验教训,也对学校发展改革提出了明确要求,指明了努力方向。

文/图  校长办公室