我校召开民族学生管理工作总结座谈会

2020-07-11 15:50:28 xgw_scc 86

  7月10日下午,我校召开民族学生管理工作总结座谈会,特别邀请独墅湖科教创新区副主任沈琰、园区统战部副调研员张武国、永安桥派出所指导员顾亚明、副所长杨秋明,内学办代表曹军、高博公司副总经理郭纯儒参加了此次座谈会。

  会议由我校副校长李世明主持,副校长张燕、赵广为,校长助理张丽、陈健和民院负责同志列席了座谈会。

苏州百年职业学院

  会上,赵广为首先向来宾介绍了我校民族学生基本情况,对民族学生教育、管理、服务工作进行了总结。随后,郭纯儒、张武国、杨秋明、顾亚明、曹军等领导先后做了发言,沈琰作总结性讲话。大家都充分肯定民院三年来的各项工作,对学校教育管理和有关部门的通力协作表示了高度赞赏,对民族学院顺利完成了历史使命表示祝贺。会议最后,我校向与会单位赠送锦旗,以感谢他们三年来对我校民族学生管理工作的大力支持与辛勤付出。

苏州百年职业学院

  民族学院所有学生已全部完成学业,有10人征兵入伍,1人成功转本,有过半同学在新疆各行各业顺利就业,目前就业率已达到85%。相信这些同学通过苏州的三年学习,肯定会把学到的专业知识和苏州现代化的理念、生活方式带到新疆去。为新疆的经济和社会发展做出贡献。