我校召开新闻宣传通讯员工作会议

2020-07-04 09:20:16 xgw_scc 80

  7月3日上午,我校在G5楼会议室召开新闻宣传通讯员第一次工作会议,校党办主要负责人、各部门新闻信息通讯员参加。会议由张正国主持。

 苏州百年职业学院

  他指出,在学校党委的坚强领导下,学校新闻宣传工作牢牢把握正确的舆论方向,在新闻传播、舆论引导、典型经验交流、推动政策落实等方面发挥了重要作用。他要求,学校各级党组织、各部门要进一步提高思想认识,增强做好新闻宣传工作的责任感、使命感;要切实担负起新闻舆论工作的政治责任和领导责任,积极构建学校党委统一领导, 党委办公室牵头协调、党政工团齐抓共管、各部门共同参与的宣传工作机制;要建设和管理好各类宣传阵地,充分利用校园网、宣传栏、微博、微信等媒体,讲好学校故事,传播学校声音,为促进学校高质量跨越式发展提供舆论支持。

苏州百年职业学院

  会上还学习了《中国共产党宣传工作条例》《苏州百年职业学院新闻发布管理办法》《苏州百年职业学院新闻宣传通讯员管理办法》三个文件,并就当前宣传工作进行了部署。