商学院开展疫情期间宿舍安全卫生大检查

2020-06-23 10:52:44 xgw_scc 81

  为落实我校关于做好疫情防控工作的有关要求,提高学校宿舍管理工作的有效性,保障师生身心健康与生命安全,加强学生自我防范意识,确保学校各项工作的平稳有序开展,6月20日晚,商学院深入学生公寓楼,对本学院已到校的毕业生宿舍逐一进行检查。

苏州百年职业学院

  检查中,商学院教师、辅导员与学生进行了深入沟通与交流,叮嘱他们要严格按照学校疫情防控工作通知要求,配合学校做好相关防疫工作。特殊时期,要做好个人卫生,注意勤洗手,不扎推,保持适当社交距离,到校园等公共场合务必要佩戴好口罩,每天开窗通风,保持宿舍卫生清洁。

  此次检查十分顺利,检查结果也比较令人满意,从检查中可以感受到,商学院学生比较重视寝室卫生,很多同学都能够配合老师,积极改进之前检查中发现的不足之处。在检查结束前,学院老师也再次叮嘱同学们继续坚持下去,养成良好的习惯,保持重视卫生的态度和一贯的整洁。

苏州百年职业学院

  在今后工作中,商学院也将进一步加大对学生卫生和安全的检查力度,为学生营造良好的宿舍环境和学习氛围,更好地配合学校安排做好疫情防控相关工作。

文/图  商学院