喜报!我校2020年“专转本”考试成绩喜人

2020-06-19 10:37:16 xgw_scc 307

  近日,2020年江苏省“专转本”考试成绩和分数线公布,苏州百年职业学院首届毕业班学生参加了考试,尽管学校首届学生人数不多,但仍有49名学生达到省控线,取得了骄人的成绩。其中,商学院国际金融专业潘锦博同学考出289分的好成绩,超出理工科分数线142分。此外,我校民族学院的多名少数民族学生也参加了本次考试。

  由于疫情原因,今年“专转本”报名、考试组织、学生备考等都受到影响。为了切实做好疫情防控期间的考试组织工作,保障送考工作顺利进行,在校领导的大力支持下,教学科研处、学生工作处、各二级学院和后勤处积极配合、通力合作、精心组织、妥善安排学生们的报名、复习及全程送考工作,确保学生安全、有序、顺利地完成“专转本”考试。

  祝贺所有考生,希望你们在新的征程中不忘初心、砥砺前行,再创佳绩!

文:教学科研处