我校举行苏州市高职教改课题开题会

2020-04-28 14:48:31 scc 61

  2020年4月27日上午,我校在G幢5楼会议室举行“第二届苏州高等职业教育教改研究课题:核心利益相关者视阈下‘三分一综合’高职英语课程体系构建与实施研究”开题会。校长助理兼教学科研处处长张丽、教学科研处顾志刚教授担任开题会评议专家,课题组负责人、校长助理兼博雅学院院长陈健,课题组成员以及相关工作人员出席。

苏州百年职业学院

评议专家

苏州百年职业学院

报告会现场

  会上,课题主持人陈健做开题报告,分别从研究的现状基础、目标内容、方法过程、项目分工、预期成果等五方面作完整陈述。评议专家张丽、顾志刚分别就切入点、创新点、应用点、时间点、改进点等给予评议反馈。其间,课题组成员与评议专家也进一步作了交流。专家组一致认为,开题报告准备充分,论点清晰,逻辑严谨,进度合理,课题具有较好的理论前景、应用价值以及推广空间。

苏州百年职业学院

评议专家

苏州百年职业学院

课题主持人 

  作为全国首家具有独立法人资格的中外合办高职,我校的外语教学始终是办学特色之一,希望本次开题的研究项目多出成果,助力学校外语教学改革。最后,本次开题会圆满结束。


图/党委办公室

文/国际交流中心、教学科研处