【喜报】热烈祝贺张驰同学被多伦多大学录取

2021-04-26 10:17:21 scc 36

2021年4月,春和景明,繁花似锦。加拿大百年理工学院·苏州传来捷报—苏州百年职业学院2019级建筑设计专业张弛同学被世界名校-多伦多大学录取。

苏州百年职业学院

多伦多大学(简称多大),英文University of Toronto(简称UofT, UT或UToronto),始建于1827年,坐落在加拿大第一大城市多伦多,起源于公元1827年的国王学院(King's College)。多大经过近二百年的蓬勃发展及本着对知识严谨考究的学术精神,已成为一所世界顶尖的公立研究型大学,同时也被公认为加拿大综合实力第一的高等教育机构

苏州百年职业学院

来自博雅学院2019级CC班建筑设计专业的张弛同学,于2019年9月入校后报名参加CC班,并以全年级第一的英语最高分通过CC Accuplacer英语分级考试,成为我校自建校三年多来首位可以直入CC专业课学习的统招中国籍学生。

苏州百年职业学院

在我校领导的关心下,在相关部门的协调和努力下,以及CC的大力支持和帮助下,张弛同学成功获得赴加学签。张弛同学作为我校首位获得“校长奖学金”的同学,通过我校中加合作平台,抓住海外升学直通通道和国际化个性化的学习机会,成功前往多伦多校区继续深造。在某种意义上既是我校中外合作办学平台的优势体现,也是我校多年耕耘英语特色教学的特别成果。

张弛在短短几个月时间,她便提前成功转学加拿大百年理工学院多伦多校区,这跟她的不懈努力和在苏州学习时一丝不苟的学习态度密不可分。

张弛在校期间学习成绩优异,获得优异奖学金。在领奖时,张弛同学激动地分享了她在苏州学习体验,受益于小班教学,感受学校活跃的学习氛围以及国外接轨的教学模式,并确立了她未来的发展方向。

她在回顾苏州的学习生活时说到:“SCC 严谨治学的敬业精神与高尚卓越的人文品格,为我们留学深造打下了坚实的基础,提供了勇气和自信。”与此同时,在苏州百年“至诚求索,慎微笃行”校训的激励下,每一位学生的学习热情和探索精神都被无限激发,使得学生们取得多样性的学术发展和专业能力。

苏州百年职业学院

2016年以来,苏州百年已有多位像张弛同学一样优秀的学生,通过自身不断努力和苏州百年的高质量教学敲开了世界名校的大门,如,多伦多大学、滑铁卢大学、诺丁汉大学、利物浦大学、华盛顿大学等。

作为加拿大国际教育在中国落地的里程碑,苏州百年职业学院拥有着丰富的加拿大院校资源,可以通过官方的转学分互认协议轻松转入世界名校。

苏州百年职业学院

希望张弛同学能以苏州百年为荣,以中加合作为桥梁,再接再厉,在多伦多大学能够更进一步,获得更多个人发展的成就。也希望我校能有越来越多像张弛一样优秀的同学,通过苏州百年的平台实现自己追求的留学梦和升学梦。

 

/图 加拿大百年理工学院·苏州