我校《我爱你,中国》节目荣获科教创新区合唱节“最佳编排奖”

2021-06-01 09:10:50 scc 18

百年意气百年新,初心不改正风华。值此中国共产党建党100周年之际,由苏州独墅湖科教创新区党工委管委会主办的“时代向上 青春向党”献礼建党百年合唱节于2021年5月27日晚在独墅湖影剧院成功举行。本次合唱节吸引了区内高校、企业团体、社区居民等合唱队伍参加,我校合唱队伍参加了此次演出舞台上,同学们毫不怯场,用激昂的歌声展现了我校学生爱国、爱党的情怀。

苏州百年职业学院 

晚上七点,随着主持人华丽登台,合唱节正式开始各个合唱队伍激情澎湃、风采飞扬精神饱满、歌声嘹亮。他们演绎的歌曲时而紧张激昂,时而悦耳悠扬,给在场观众献上了一场高水平的视听盛宴。

苏州百年职业学院 

我校合唱队带来节目《我爱你中国》,同学们队形整齐,精神抖擞,音符随爱国之情律动,真情在歌声中奔涌。曲毕,同学们齐声道:“值此建党百年之际,苏州百年职业学院全体同学把祝福献党,愿党辉煌永远,祝祖国国富民强。”整个节目充分展现了我校学生爱党、爱国、爱社会主义的情怀,同学们以歌传礼、以乐致敬,用歌声唱响新时代的凝聚力,向中国共产党百年华诞致以真挚的祝福。

 苏州百年职业学院

经过激烈的比拼,最终,我校在此次合唱节中荣获“最佳编排奖。”演出在《没有共产党就没有新中国》的大合唱里落下帷幕,全场起立高歌,用歌声诠释对祖国的无限热爱和对党的永远忠诚。此次合唱节不仅是一场精彩的视听盛宴,更是一次充满活力的红色教育,充分激发了同学们的爱国热情。

苏州百年职业学院 

   一百年的风雨兼程铸就了一百年的光辉历程,让我们团结一致、砥砺前行,以忠诚之心拥护党,以赤子之心为人民,以奉献之心报效祖国!


                                                     商学院分团委 许义瑶

 商学院 齐浩男