《广告与促销:整合营销传播视角(第11版)》

2020-09-04 08:26:15 scc4 81

  书名:广告与促销:整合营销传播视角(第11版)

  作者:乔治·贝尔奇、迈克尔·贝尔奇

  出版社:中国人民大学出版社

  出版时间:2019年4月30日

  ISBN:78-7-300-26921-4

  内容简介:

  此书从整合营销传播视角讲授广告与促销,内容全面,时效性较强。全书基于整合营销传播计划过程模型,协调所有促销组合元素以制定和实施有效的传播方案。

  本书从整合营销传播视角讲授广告与促销,内容全面,时效性较强。全书基于整合营销传播计划过程模型,协调所有促销组合元素以制定和实施有效的传播方案。

  第11版以更为宽广的整合营销传播视角来修订相关内容,主要包括:

  • 补充整合营销传播新兴领域的内容。重点介绍了大量品牌以社交媒体为基础、倚重网络用户自制上传内容的革新式推广活动。

  • 注重数字与社交媒体的变化。补充了关于互联网和其他形式的互动媒体的最新信息以及它们是如何被企业应用的。第15章的章题从“互联网和交互式媒体”改为“互联网:数字和社交媒体”,数字技术的工具与战略的相关内容贯穿全书。

  • 新增“数字与社交媒体视点”专栏。该专栏聚焦于数字与社交媒体技术的变革与进步对整合营销传播实践的冲击。

  • 专栏和案例全面更新。“整合营销传播视点”“环球观察”“伦理思考”等专栏内容全面更新,开篇案例内容和相关企业实例也补充了大量的新内容,利于读者了解前沿和流行的广告与促销活动。

苏州百年职业学院